G - Cozinha Vegetariana

Formador: Gabriela Oliveira*
 Duração 

3 horas

 Local 

Restaurante Pedagógico da EBS

 Agenda 

G1 - 10 de abril às 17:30 (inscrever[ver turma]
G2 - 24 de abril às 17:30 (inscrever[ver turma]

 Informações 

Workshop Cozinha Vegetariana Iniciação Essencial
 
Ementa:
Strogonoff de seitan
Tofu com broa
Tabule de Quinoa
Salada crudívora vermelha
Salada  crudívora roxa
Maionese sem ovo
Bolo de coco e cenoura
Pudim de fruta

Alguns conceitos teóricos a desenvolver:
- Como garantir as proteínas
- Como reforçar a ingestão de ferro e cálcio
- Como maximizar a ingestão de vitaminas e antioxidantes
- Como preparar bolos sem ovos e sem lactose
- Como preparar maionese sem ovo
- Como usar gelatina vegetal e preparar sobremesas sem açúcar


*
Gabriela Oliveira é licenciada em Comunicação Social e tem colaborado com várias publicações como jornalista freelancer. 
É autora dos livros "Cozinha Vegetariana para quem quer poupar", "Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças", "Avós Precisam-se - A importância dos laços entre avós e netos" e "Famílias Numerosas".  
Dedicada aos temas da alimentação e família, realiza regularmente Workshops de culinária vegetariana.

Ċ
Fernão Pó,
27/03/2015, 09:28