Formador: Gabriela Oliveira*
Duração 3 horas Local Restaurante Pedagógico da EBS Agenda Informações Workshop Cozinha Vegetariana Iniciação Essencial Ementa: Strogonoff de seitan Tofu com broa Tabule de Quinoa Salada crudívora vermelha Salada crudívora roxa Maionese sem ovo Bolo de coco e cenoura Pudim de fruta Alguns conceitos teóricos a desenvolver: - Como garantir as proteínas - Como reforçar a ingestão de ferro e cálcio - Como maximizar a ingestão de vitaminas e antioxidantes - Como preparar bolos sem ovos e sem lactose - Como preparar maionese sem ovo - Como usar gelatina vegetal e preparar sobremesas sem açúcar Gabriela Oliveira é licenciada em Comunicação Social e tem colaborado com várias publicações como jornalista freelancer. É autora dos livros "Cozinha Vegetariana para quem quer poupar", "Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças", "Avós Precisam-se - A importância dos laços entre avós e netos" e "Famílias Numerosas". Dedicada aos temas da alimentação e família, realiza regularmente Workshops de culinária vegetariana. |