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Alimentação vegetariana

Orador: Gabriela Oliveira*
 Resumo 

Apresentação teórica:
Como preparar refeições vegetarianas, saudáveis e económicas (sem carne, peixe, ovos ou laticínios); 
- Principais fontes de proteínas, cálcio e ferro de origem vegetal;
- Como combinar os alimentos para maximizar a ingestão dos nutrientes

Apresentação prática - Ementa:
- “Carne” vegetal – como fazer seitan caseiro?; 
- Folhados de seitan;
- Feijoada com chouriço de soja e cogumelos ou Salada fria de leguminosas; 
- Cuscuz ou Bulgur;
- Salada verde e vermelha;
- Bolo de chocolate - como fazer bolos sem ovos e sem lactose?

 Ligações 



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Gabriela Oliveira é licenciada em Comunicação Social e tem colaborado com várias publicações como jornalista freelancer. 
É autora dos livros "Cozinha Vegetariana para quem quer poupar", "Alimentação Vegetariana para Bebés e Crianças", "Avós Precisam-se - A importância dos laços entre avós e netos" e "Famílias Numerosas".  
Dedicada aos temas da alimentação e família, realiza regularmente Workshops de culinária vegetariana.

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Fernão Pó,
26/03/2015, 12:08